bunt, wild, authentisch
Lass dich von unseren kreativen, saisonalen, biologischen und regionalen Köstlichkeiten verzaubern.
Von Apéros, über Dinners bis hin zu Brunches oder Desserts können wir dir für dein Familienfest, deine Geburtstagsparty, Hochzeit oder Firmenevent, alles bieten.
Wer ein Buffet mit möglichst kleinem ökologischen Fußabdruck an seinem Event haben möchte, ist bei uns genau richtig. Meldet euch für ein unverbindliches Angebot.
"Mit Herzblut und viel Kreativität begeistern wir dich und deine Gäste mit unseren genussvollen Buffets."
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Natalie
(Inhaberin)
Was uns ausmacht
rein pflanzlich
saisonal
Abfall reduziert
bio
Kräuter & Deko zu 100%
aus Eigenanbau
Testimonials
"Wir wollen nochmals Danke sagen für euer wunderbares Essen! Es war einfach herrlich fein und wunderschön angerichtet. Unsere Freunde und Familie durften durch euch eine neue kulinarische Welt entdecken."
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Hochzeitspaar
"Besten Dank für das Zmittag. Unsere Mitarbeitenden fanden es super.Wir freuen uns schon auf das nächste im August"
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Frutiger Gruppe
"Die Platte war eine Augenweide und wir haben uns kaum gewagt diese zu essen! Herzlichen Dank für das Erlebnis"
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Beatrice
"Ich wollte mich nochmals herzlich für das Apéro von gestern bedanken. Die Leute waren begeistert. Es hat optisch bombastisch ausgesehen und auch so geschmeckt! Danke dafür!"
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BEKB Uetendorf
Einige Zahlen
65
Caterings alleine im 2023
97
Apéroplatten kreiert seit 2021
5345
Personen durften unsere Kreationen insgesamt schon geniessen
380
Personen beinhaltete das grösste Catering bisher
1
Formular ausfüllen
Fülle das Formular mind. bis 4 Wochen vor dem Event mit allen Angaben aus.
Wir nehmen keine Anfragen per Telefon entgegen.
2
Auf Rückmeldung warten
Wir melden uns bei dir innerhalb von 3 Werktagen und besprechen allenfalls weitere Details.
3
Offerte erhalten
Du erhältst eine auf dich und deinen Event zugeschnittene, unverbindliche Offerte.
4
Zusagen
Yay. Dein Event kann losgehen.
Deine Schritte zu deinem Catering
Unsere Preispolitik
ab 28.- / Person
leichtes Apéro mit 4-5 Häppchen
ab 39.- / Person
Apéro Riche (alle sind satt)
ab 41.- / Person
Apéro Riche mit warmen Komponenten
ab 56.- / Person
Lunch oder Dinner Buffet mit warmen Komponenten
ab 76.- / Person
Lunch oder Dinner serviert
*Alle Preise sind Richtpreise und verstehen sich inkl. MwSt. (Im Preis sind die Personalkosten von 08.00h bis 23.00h inbegriffen.)
Offerten werden individuell aufs Budget angepasst und können variieren. Ab 50 Personen werden die Preise pro Person günstiger.
Wir bieten keine Getränkelieferung oder Service an!
Mindestbestellbetrag
CHF 1'500.-
Apéroplatte als Option
unter CHF 1500.- auf
Abholung
Permakultur
Ein Ort an dem Pflanzen, Tier und Mensch im Einklang sind. Ein Ort auf dem das Bodenleben gepflegt und wiederbelebt wird. Ein Ort an dem weniger Wasser verbraucht wird, durch die Zusammensetzung und Anordnung der verschiedenen Pflanzenarten. Ein Ort an dem Pflanzen sich entfalten und atmen können und wir einfach nur staunen.
Wir betreiben unsere eigenen 600qm, auf welchen wir für unsere Caterings vielerlei Kräuter, essbare Blüten, Gemüse und Früchte anbauen. Jegliche Deko beziehen wir aus dem ungespritzten Permakultur Garten.
Das sind wir
Natalie
Jacot
Der Kopf und das Herz unserer Caterings. Tanzt auf 100 Hochzeiten gleichzeitig und schafft es stets den Überblick zu behalten. Immer bemüht die ökologischste Offerte zu schreiben, saisonale Gerichte zu kreieren und Neues auszuprobieren. Was nicht passt, wird passend gemacht.
Conny
Jacot
Sie startet gerne noch bevor alle aufgestanden sind und zwar im Garten. Hegt und pflegt unser selbst angebautes Gemüse und verarbeitet es hinterher in wunderbare Quiches, Konfitüren, Salate oder sonstige Leckereien. Rezepte sind ihr fremd.
Sarah
Stulz
Sie brilliert mit ihrer herzlichen Art und Gespür für Farben und Formen.
Sie lebt ihre kreative Ader auf unseren Buffets aus und gibt unseren schmackhaften Gerichten, das gewisse Etwas.
Ines
Lienhard
Wenn jemand weiss, was aus schrumpligen Rüebli und Äpfeln noch gezaubert werden kann, dann Sie! Mit Ines grenzen wir unsere Lebensmittelversch-wendung auf Rüstabfälle. Und nicht zu vergessen; Kein Mensch macht bessere Saucen und Brote als Sie!
Noemi
Münger
Die Jüngste im Team bewies schon früh ihre kreative Ader und Gespür für leckere Kreationen. Mit vollem Selbstbewusstsein packt sie die Aufgaben in der Küche an und kann ohne Probleme mit den alten Häsinnen mithalten.
Sascha
Karau
Ruhig ist sein zweiter Vorname! Mit viel Elan gibt er alles in der Küche und beim ausschmücken unserer Buffets. Dabei behält er stets den Überblick und bringt Ruhe in die Chaos Truppe.
Natalina Neuenschwander
So schnell wie sie die Berge hoch und runter rennt, ist sie auch in der Küche. Eine flinke Füchsin, die stets den Überblick behält, das beste Hummus zaubert und aus jeglichen Resten einen leckeren Kuchen hinbekommt.
Véronique
Pannatier
Mit ihrer offenen Art, führt Sie jeden Event professionell und mit viel Gelassenheit durch. Ihr Know-how in der Gastronomie ist ein grosses Plus für OHNI. Mit ihrem Walliser Gemüt ist gute Stimmung garantiert.
Anna
Ambühl
Sie sprudelt förmlich vor Kreativität und ist das innovative Hirn des OHNI Caterings. Immer den neusten Trends auf der Spur oder voraus. Keine gestaltet schönere Buffets und gibt so viel Herzblut in Menükreationen wie Sie.
Katja
Lehmann
Kreativ sein und dabei den Kopf nicht verlieren. Immer mit einem Lächeln auf den Lippen, dekoriert sie die buntesten Buffets, mit ihrem Auge für Details. Packt an und denkt mit, das perfekte Teammitglied!